Отзывы об астрологе

Отзывы об астрологе Татьяна Михайловна Волкова

13.07.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕАнна,42, Кострома
Оценка: 5
Были с дочерью весной на консультации у Татьяны. Вопросы по выбору места учебы, профессии, т.к. этим летом поступаем в ВУЗ. Татьяна дала много ценных советов и рекомендаций, рассказала о подводных камнях.

Дочь, как и говорила Татьяна, успешно сдала ЕГЭ и ... Теперь ждем поступления.

Спасибо и успехов.

Семья Мартыновых.
23.06.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕАлина, 21, Ижеск
Оценка: 5
Спасибо Татьяна. Вы настоящий профессионал и замечательный человек. Ваша консультация произвела на меня огромное впечатление, но еще больше меня поразило то, что все сказанное вами реально сейчас происходит. В моей жизни появились два важных человека, как Вы и сказали в мою жизнь вернулся отец и я встретила молодого человека.Теперь осталось дождаться свадьбы.

Почитала отзывы тех, кто у вас консультируется и вдохновилась. Обязательно придем с моим молодым человеком на консультацию относительно свадьбы.

Удачи вам во всем и еще раз ОГРОМНОЕ спасибо.
09.06.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕИрина,22, Люберцы
Оценка: 5
Рекомендую Татьяну всем, кто хочет получить ответ на свой вопрос! Все честно сказано, даны рекомендации и советы.

Впервые я попала к действительно префессионалу-астрологу.

Татьяна все обстоятельно рассказала, не торопила, отвечала на все мои вопросы - просто супер!

Огромное спасибо.
31.05.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕАлёна,34, Киев
Оценка: 5
Обратилась к Татьяне с вопросом о планировании беременности. Мы с мужем уже многое повидали, и лечение, и бабок-гадалок, и операции, и веру , и отчаинье. Наверно я стала после всего пройденного очень скептически настроенным человеком. Я не верила, что гороскоп может что-то сказать и уж тем более рекомендовать или советовать в таком личном вопросе, как беременность. Но когда женщина в отчаинье, когда рушится семья, жизнь... Но это уже в прошлом.

Сейчас я хочу сказать Татьяне ОГРОМНОЕ спасибо. Таня, вы были абсолютно правы. Мы, как вы и советовали съездили отдохнуть, потом посетили родственников мужа и вернувшись домой отпустили проблему, т.к. пришли сложности на работах. И ... Таня, у меня положительный тест! Мы ждем ребенка!

Спасибо. Вы были правы, организм отдохнул, голова очистилась, восстановились отношения с родителями и все встало на свои места.

Теперь будем ждать наше сокровище.

Спасибо.
19.05.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕАндрей,28,Ухта
Оценка: 5
Случайная встреча не бывает случайной! Рад, что попал на консультацию к Татьяне. Все четко и ясно, вопрос-ответ. Ценю в людях прямолинейность и чувство собственного достоинства. Рекомендую обращаться к Татьяне по вопросам бизнеса и финансов - не пожалеете.

Относительно личных вопросов - жду и верю, что прогноз Татьяны реализуется. Надеюсь, что я действительно ( как говорят звезды) скоро встречу свою половинку.
12.05.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕСергей, 45, Сергиев Посад
Оценка: 5
Татьяна, спасибо за вашу консультацию. Вы были правы - кредит одобрили, что удивило всех, включая сотрудницу банка, оформляющую документы. Теперь я с семьей готовимся к переезду в собственный дом!
05.05.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕЛюбовь, 36,Санкт-Петербург
Оценка: 5
Не первый раз обращаюсь к Татьяне с вопросами. Сейчас волновала профориентация дочки. Ребенку 14 и пора выбирать направленность, будет ли это класс с техническим уклоном, или гуманитарный.

Татьяна обстоятельно все разъяснила, указала на что стоит обратить больше внимания, ответила на все вопросы.

Очень признательна за ее помощь.
27.04.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕМарина, 18, Санкт-Петербург
Оценка: 5
Спасибо Татьяне Михайловне за консультацию. Мне сложно опрелелиться с выбором ВУЗа, специальности и будущей профессии. По жизни многим увлекаюсь и нет чего-то предпочтительного нет. Было интересно и познавательно услышать о себе и про себя. Сейчас стала прислушиваться к внутреннему голосу, более внимательно относиться к тем направлениям и предметам о которых мне сказала Татьяна Михайловна. Во многих вопросах - она оказалась права. Надеюсь, что мне действительно удастся поступить и учиться там, где это интересно и перспективно.

Спасибо.
21.04.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕАнна Семеновна, 62, Благовещенск
Оценка: 5
От дочери, которая неоднократно обращаласьза помощью к астрологу - узнала я о Татьяне. Будучи любопытной от природы, решила заказать консультацию, чтобы разубедить дочку, ткт сама в гороскопы и астрологию верила мало. Скажу сразу - я под очень большим впечатлением!

Во-первых очень приятное общение. Татьяна вежливый, воспитанный, сдержанный и судя по речи очень хорошо образованный человек. Для меня, как учителя по профессии, было очень приятно и легко общаться.

Во-вторых: порадовал прогресс! Общение по скайпу ни чуть не уступало личной беседе "с глазу на глаз".

В третьих: я была в полном замешательстве, когда татьяна начала рассказывать мне о моей жизни и со 100-процентным попаданием охарактеризовала меня и род моей деятельности.

Но самое главное - она без утайки, максимально лаконично и честно ответила на все, заданные мной вопросы.

В настоящий момент, я уже столкнулась с парой её ответов и смело могу сказать - сказанное Татьяной - случилось, и именно так, как она рассказала.

Теперь я сама даю ее контакту знакомым, потому как в этом случае, пословица "Доверяй, но проверяй!" - работает.

Не поверив дочке ( за что самой очень стыдно), я проверила на себе и не пожалела!
18.04.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕИрина, 26, Москва
Оценка: 5
Прошло уже 5 недель с момента свадьбы и с опозданием хочу сказать - спасибо Татьяне за консультацию. Обратились с молодым человеком с вопросом выбора дня свадьбы и маршрута свадебного путешествия. Татьяна посмотрела наши карты, рассказала про каждого, сказала на что в отношениях нам стоит обратить внимание и конечно ответила на наши вопросы. Прислушавшись мы перенесли дату на 11 дней и не прогадали: погода была замечательная, гости все были довольны и все прошло на Ура!

Огромное спасибо.

Написать отзыв, голосовать

Голосовать можно ограниченное количество раз.
За себя голосовать нельзя.
Пожалуйста, будьте корректны в своих отзывах!