Отзывы об астрологе

Отзывы об астрологе Ольга Александровна Нестерова

16.07.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕРимма, 38 лет, Санкт-Петербург
Оценка: 5
Узнала про Ольгу Александровну от моей подруги. Сама могу сказать, что обратившись к этому астрологу, сразу почувствовала и профессионализм, и прекрасное знание своего дела. Всю запрашиваемую мной информацию объяснила доступно, чётко и главное понятно. Всем, кто в раздумьях и в поиске лучшего специалиста в области астрологии, рекомендую Ольгу Александровну!
14.07.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕЕлена, 34 года, Москва
Оценка: 5
Обращалась к Ольге Александровне по поводу зачатия. Долго не могла забеременеть. Со стороны медицины никаких отклонений не было. Проблемы оказались астрологические. Были рассмотрены все нюансы. Составлен график зачатия. И теперь, наконец-то у нас есть ребенок, маленький мальчик!!! Все хорошо. Ольга Александровна, огромное спасибо от нас с мужем и от наших родителей. Они тоже очень счастливы! Пишу немного сумбурно. Это от радости и счастья!!!
11.07.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕСтанислав, 36, Москва
Оценка: 5
Женат был три раза! Не хочу говорить о бывших женах ничего плохого. Да, если разобраться, нормальные были женщины, но жить было не возможно. Постоянные ссоры на ровном месте! Просто, жуткие скандалы без всякой причины! Я не понимал, почему так происходит. Знакомые посоветовали обратиться к астрологу и порекомендовали Ольгу Александровну. Сказали, что сами обращались и остались довольны консультациям. Я не сразу, но обратился по поводу моих отношений с женами. Хотел узнать – почему так. И узнал – со всеми троими совместимость «стремиться к нулю»!!! Вот, и объяснения всем этим скандалам и разводам. Недавно снова познакомился с женщиной, она мне очень нравится, но без консультации с Ольгой Александровной семейные отношения строить не буду!!! Не хочу опять ошибиться, не хочу опять скандалов, не хочу нового развода.
26.06.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕСветлана, 49, Новосибирск
Оценка: 5
Огромное спасибо за помощь и поддержку Ольге Александровне! Обращаюсь регулярно за помощью! Очень добрый и отзывчивый человек. Очень благодарна ей за то внимание, которое она проявляла и проявляет к моим вопросам и проблемам. Буду обращаться к ней в дальнейшем!
20.06.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕАндрей, 37, Москва
Оценка: 5
Ольга Александровна, Огромное спасибо! Вы сняли груз с моих плеч! Мои сомнения закончились. Я принял решение.
11.06.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕСветлана, 39 лет, Выборг
Оценка: 5
Я благодарна Ольге Александровне за содержательную консультацию. Она очень подробно мне все объяснила и ответила на вопросы, связанные с моей личной жизнью, которые меня очень волновали. После нашего общения мне стали гораздо понятнее мои личные отношения, личная жизнь и я увидела свои перспективы. Также я получила рекомендации, за которые большое спасибо!
06.06.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕЛидия, 57, Ванкувер, Канада
Оценка: 5
К Ольге Александровне обратилась в конце прошлого года по поводу своей взрослой дочери. Ситуация складывалась очень не однозначно и мы с дочерью были в большом затруднении. Никак не могли сделать выбор и принять решение. Ольга Александровна помогла разобраться в проблеме, и мы сделали выбор, о котором еще ни разу не пожалели. Огромное спасибо!
03.06.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕВера, 48 лет, Санкт-Петербург
Оценка: 5
С Ольгой Александровной познакомилась случайно, в отпуске. Разговорились. Я про астрологию слышала раньше только краем уха. Я стала расспрашивать об астрологии. Ольга А. мне много рассказывала, охотно и со знанием дела отвечала на мое множество вопросов. Мне было все ново и очень интересно. Ольга А. оказалась очень приятной и интересной собеседницей.

Когда я вернулась домой, то заполнила анкету и заказала гороскоп, конечно, и ректификацию тоже (я уже поняла, что без ректификации никуда)!

У меня нет особых проблем, но я теперь, как бы посмотрела на себя со стороны. ИНТЕРЕСНО!!!
22.05.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕГалина, 38 лет, Екатеринбург
Оценка: 5
Раньше я не признавала астрологию. Думала, что это все выдумки. Нужда заставила. По совету подруги обратилась к Ольге Александровне. Боже, как же я была не права! Как долго я заблуждалась! Астрология – это наука! Не важно, что в нашей стране она официально не признана, но ведь и психологию, и генетику официально признали совсем недавно. Мою проблему, с которой я столько мучилась, можно было решить гораздо раньше! Сколько времени я потеряла зря! Сколько напрасных мучений! Ольга Александровна, огромная благодарность Вам!
02.05.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕТамара, 56, Ванкувер, Канада
Оценка: 5
В прошлом году впервые решила обратиться к астрологу и выбрала Ольгу Александровну. Критериями для выбора были ее статьи (прочитала все), в которых чувствовался высокий профессионализм, и не было никакой "воды", а также то, что она готовит материал в письменном виде и возможно его обсуждение по Скайпу или телефону. Своим выбором я осталась довольна и благодарю Ольгу А. за оперативную работу и искреннее желание помочь. Она мне сделала ректификацию, прогноз личной жизни и совместимость с мужем. Я по-новому взглянула на себя и свои отношения, а также избавилась от некоторых иллюзий. Огромное спасибо! Всего Вам доброго! Еще раз благодарю.

Написать отзыв, голосовать

Голосовать можно ограниченное количество раз.
За себя голосовать нельзя.
Пожалуйста, будьте корректны в своих отзывах!