Отзывы об астрологе

Отзывы об астрологе Елена Юрьевна Ибрагим

30.03.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕАнна, 48лет,г. Таганрог
Оценка: 5
Доброго дня! Благодарю Вас Елена за то содействие которое Вы оказываете. Мое отношение к астрологии-это вектор всех направлений, а уж мы сами выбираем пойти налево или направо. Мне понравилось то, что Вы даете информацию четко описывая все планетарные события. И хоть я читала только общие прогнозы!!! с уверенностью могу сказать, что уж в индивидуальном Вы скажете время и сферу где можно пробиться и стать хоть чуточку счастливей, а где отсидеться в тишине и стать незаметным для неприятностей. но уж если неприятность нет возможности избежать, то хотя бы достойно!!! ее пройти. БЛАГОДАРЮ!!! Ваши познания очень нам нужны! А еще хочу отметить, что даже не каждому такое чувство дается когда Вы будто сопереживаете ВМЕСТЕ! а не отдельно от человека!
30.03.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕСтелла, Тольятти
Оценка: 5
Долго не могла принять решение- принимать ли решение о смене работы. Обратилась к вам по совету подруги. Ваш абсолютно точный и грамотный расчет событий без лишней воды помог мне избежать полного провала. Предприятие, на которое я собиралась перейти сейчас закрылось. Фактически именно ваш своевременный прогноз удержал меня от неверного шага. Еще раз спасибо!
30.03.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕАйше, Караганда
Оценка: 5
Никогда не верила в астрологический прогноз, заказала у вас прогноз на 2017 год ради интереса! Самое удивительное что все главные события года произошли именно в указанные вами даты! И в моей жизни наконец появился мужчина- и именно в тот месяц, в который вы указали! Я просто изумлена! Теперь я самый большой поклонник астрологии. Если возможно, прошу составить мне гороскоп на 2018 год по месяцам.
30.03.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕЮлиана, Москва
Оценка: 5
Большое спасибо Вам, Елена, за гороскоп моей дочери! Благодаря этому моя девочка обрела смысл жизни после перенесенной травмы! Одно из предсказанных вами счастливых событий уже произошло! Еще раз огромное вам спасибо!
28.03.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕАлександра, Новосибирск
Оценка: 5
Большое спасибо за бизнес-календарь на март! Благодаря этому в указанную дату я избежала рискованного и кабального договора! Теперь буду заказывать у вас календарь на каждый месяц! Астрология действительно работает!
28.03.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕНадежда, Москва
Оценка: 5
Елена, огромное Вам спасибо!!! В пошлом году вы сказали, что мужа встречу в феврале 2018. Так и произошло! Я просто не могу поверить что такое возможно! Теперь рядом со мной мой единственный любимый человек! Отдельное спасибо за рассчитанную дату свадьбы на июнь!
09.02.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕВероника, 42, Москва
Оценка: 5
Спасибо за быстрый ответ на мои вопросы! Порекомендую своим знакомым, и сама обращусь не раз. Желаю успехов и благополучия!
14.01.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕТатьяна, 44, Кореновск
Оценка: 5
Елена Юрьевна, проделала очень качественную работу, гороскоп позволяет четко увидеть позитивные и негативные ситуации на предстоящий год, и тем самым спрогнозировать свои личные действия и поступки. Гороскоп составлен таким образом, что я смогу сама делать выбор, четко прописаны даты и ситуации, причем многие коррелируются с мои прошлым. Рекомендую как профессионала своего дела. Спасибо за работу и с уважением, Татьяна.
08.12.2017    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕАлена, 52 г. Томск
Оценка: 5
Очень профессиональный астролог!! Чувствуется, что имеет обширные и глубокие знания!!
08.10.2017    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕАнастасия, 36 лет, г. Сан-Франциско
Оценка: 5
Заказываю у Ибрагим Елены Юрьевны прогнозы постоянно и то, что она прогнозирует сбывается и позволяет мне идти на несколько шагов вперед со временем. Ее подробный гороскоп и советы по коррекции злого влияния планет позволил мне в короткий срок наладить свою личную жизнь, выйти замуж за достойного человека и получить все о чем я мечтала. Очень сильный грамотный астролог, сравнить ее талант могу только с Тамарой Глоба. Огромное ей спасибо и успехов в помощи людям обрести свое счастье! Анастасия

Написать отзыв, голосовать

Голосовать можно ограниченное количество раз.
За себя голосовать нельзя.
Пожалуйста, будьте корректны в своих отзывах!