Отзывы об астрологе

Отзывы об астрологе Яна Утяшева

29.03.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕМаксим. 42 года, г. Екатеринбург.
Оценка: 5
У меня полгода назад начались странные события после знакомства с некой разведенной женщиной: то машина моя кого-то заденет, то в меня на трассе въедут. Потом начались мелкие материальные убытки: то на кассе слачу не возьму, то товар негодный сам в руки влезет. Причем, как встречусь с данной женщиной - так все негативные события начинают происходить с ускорением. Думаю, наверное, глазит она меня. А недавно настолько сильно машину разбил. что влетел на ремонт в кругленькую сумму! С Яной я несколько раз консультировался по вопросам работы. А сейчас обратился к Яне с таким вопросом: «это у меня полоса черная или эта особа так влияет?». Яна быстро и четко сказала: особа та ни при чем. А полоса – не так чтоб черная, но связана с некоторыми кармическими периодами, которые бывают в жизни каждого человека и , если их знать, то вообще ничего страшного произойти не может, просто надо быть внимательным несколько месяцев и даже в конкретные дни.

Период тот благополучно окончился, хотя по окончании этого времени я с той женщиной все равно расстался. Вернее, ее внезапно перевели на другое место работы. Спасибо Яне за своевременные разъяснения, а то бы я наломал дров!
28.03.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕВладимир, 45 лет, г. Москва
Оценка: 5
Очень благодарен Яне , что помогла мне разобраться с квартирных вопросом. Я планировал переезд, и хотел устроить наилучшим образом жильё для всех членов моей большой семьи. Яна помогла мне выбрать район, причем я очень был удивлён, насколько разная энергетика Москвы, Москва буквально "пятнистая" по влиянию на человека! Выбрал квартиры для себя и родных, и все предсказания Яны оказались неожиданно верными. Я очень доволен консультацией и наверняка буду ещё обращаться к Яне.
22.03.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕСофия, 34, г. Москва
Оценка: 5
Я менеджер крупной фирмы. С некоторых пор у нас на фирме образовалась череда долгов, и дело дошло до судов. Попутно начали происходить странные события: затопление помещения, пропажа товара (поезд не туда зашёл). Сотрудницы говорили: наверное, кто-то сглазил нашу фирму. Разбирались мы сами - никого не нашли, кто бы мог желать нам зла, а события фантастические продолжались. Моя подруга, узнав о злоключениях, преследующих фирму почти уже 2 года, посоветовала мне обратиться к Яне. Я так и сделала, хотя к астрологам ранее не обращалась.Яна определила, что неудачи фирмы временные, связано это было с планетой Уран, который и вызвал ряд неустоек, еще Яна назвала сроки "выхода" из кризиса, и на какие дела нам нужно обратить срочное внимание. Дела наши финансовые начали сейчас налаживаться. Наш директор был в восторге от такого анализа наших проблем и даже предложил Яне поработать на фирме в качестве кризиса менеджера. Спасибо большое Яне от меня, директора и коллектива нашего предприятия!
20.03.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕЕкатерина, 30
Оценка: 5
Я консультировалась с Яной по вопросу о предназначении. Яна объяснила причины моего мучительного чувства застоя, образовавшегося несколько лет назад, и мы вместе с Яной наметили как мне выйти из этого состояния.

Через несколько месяцев, я захотела учиться и реализовываться по своим заброшенным талантам, про которые мне напомнила Яна. Кроме этого, я очень благодарна Яне за занятия по астрологии, за небольшой курс занятий с нуля я научилась сама читать астрокарту и даже успешно консультирую своих домочадцев и подру.
12.03.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕВалентина, 41, г. Москва
Оценка: 5
Я знакомилась несколько лет через сайты. но все время преследовала меня закономерность странная: от меня быстро уходили мужчины, которые мне нравились. Иногда прямо только что увидев меня при встрече. Я нормально выгляжу, никаких уродств во внешности, к тому же стройная фигура, " интересная привлекательной внешность", так говорили знакомые и сотрудники по работе. Мне советовали всякие психологи: снизь планку, хвали мужчин за все, увлекайся их хобби и т.п. – рекомендации, известные нам по женским журналам. Но зачем, думала я мне это делать и брать в дом того, кто не устраивает меня с самого начала? С этим вопросом я решила обратиться к астрологу «Что во мне не так, почему от меня очень быстро откалываются мужчины»? Я обратилась к Яне. Яна не только построила мне гороскоп, и объяснила про скрытые фобии, мешающие мне в отношениях, но и провела такой эксперимент: принесла мне несколько фото женщин и попросила угадать по ним. у кого есть долгие отношения. а у кого нет. Как ни странно, я угадала.

- А что в них не так? – спросила я

-А вы посмотрите, тянет ли вас, например, обратиться к ним, или отталкивает нечто от них – ответила Яна.

- Нет, я бы не спросила у них ничего, прошла бы мимо. И побыстрее, – ответила я, - Почему такое впечатление производят эти внешне ухоженные, и даже улыбающиеся дамы?

- А потому что у этих женщин выражение лица напоминает пиявку под микроскопом! Вот такое выражение начинает проглядывает у дам, которые просто фанатично хотят заполучить мужчину – безропотного кормильца себя, которым бы впоследствии манипулировали. Такое выражение лица бессознательно отталкивает, и от таких дам просто бегут все, даже толком и не познакомившись!

- И у меня оно такое?

- Ну, есть немного, - ответила Яна.

Это было грустно слышать, но я узнала правду о себе. Год у меня ушел на перемену моих мыслей и образа жизни. Я стала рассчитывать только на себя. Научилась быть самостоятельной, и сама начала помогать мужчине, которого любила в трудностях. Я училась находить взаимопонимание с тем, кого любила.

Теперь у меня все хорошо с любимым. Спасибо Яна, я очень довольна нашей встречей и консультацией!
15.02.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕОлег, 26 лет, г. Москва
Оценка: 5
Я познакомился с Яной, когда проходил лечение в одном из наркологических центров. Яна в этом центре вела психологические занятия с пациентами. Однажды я похвастался перед всеми ребятами, что мол. куда меня только родители не отправляли – все бесполезно, и я не считаю, что у меня зависимость от наркотиков. В общем, высказывал типичное заблуждение всех химически зависимых. Ребята мне сказали: если реально хочешь завязать, запишись в группу к Яне. Я так и сделал. Яна меня просто удивляла своим знаниями и точной характеристикой личности и проблем пациентов, и индивидуальными методами работы с пациентами. На одном и занятий я спросил Яну о ее методах и она сказала, что пользуется в своей работе астрологией. Я не верил особо ни в какие гороскопы, но после общения с Яной у меня изменилась жизнь, я действительно вышел из зависимости, окончил университет, нашел хорошую работу, встретил прекрасную девушку. Я, мои родители и моя девушка очень благодарны Яне за ее работу с нами всеми.
10.02.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕАркадий, 39 лет, г. Уфа
Оценка: 5
Яна помогла мне первый раз в 2011 году. Со мной тогда творилось невероятно плохие события: долги, угрозы, болезни, казалось просто смерть подступает. Я ходил в поисках выхода из своих несчастий по астрофорумам, Ответы на форумах были невразумительными: люди или смеялись надо мной, или не принимали всерьез мои рассказы о происходящих событиях, которые, и правда, выглядели со стороны посторонних прямо фантастическими. И на одном из форумов на мою просьбу откликнулась Яна. Она объяснила мне мою ситуацию и что надо делать, чтобы развал моей жизни прекратился. Благодаря Яне я не просто понял откуда и почему вдруг начались негативные события, но и буквально шаг за шагом, я следовал по плану самовосстановления, разработанному Яной. Я тогда вышел полностью из этой черной полосы, у меня образовалась семья, хорошая работа. Я очень благодарен Яне, я обращался к ней за советами несколько раз с того случая. Каждый раз она раскрывала мне суть происходящего и давала мудрые, порой неожиданные советы. Спасибо вам большое, Яна!
08.01.2017    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕМария, 42 года, Москва
Оценка: 5
Яна! просто супер! Помогла в вопросах работы, любви, здоровья мамы и многое многое другое! Определение проблемы и ее решения на 100%! Желаю всем такого астролога в жизни повстречать!
29.04.2016    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕНорберт Вена
Оценка: 5
Я владелец бюро по продаже недвижимости. Некоторое время назад я решил приобрести участок земли, расположенный рядом с лесной школой. Ценность этого участка земли заключалась именно в его соседстве с крупным зеленым массивом. Как и всегда перед приобретением такого рода участков я обратился в районное бюро по застройке местности. На мой в опрос, предполагается ли тут какое - либо строительство в ближайшие десятилетия меня клятвенно заверили, что в следующие 50 лет данная местность застраивать не будет. Сделка предполагалась на крупную сумму, ответ же не только не придал мне уверенности, но вызвал странное, ничем не объяснимое беспокойство. Тогда я решил обратится к астрологу Яне Утяшевой. С Яной я познакомился на художественной выставке весной 2015 года. Я никогда до этого случая не обращался к астрологам. Построив карту, Яна, сказала мне, что мне стоится воздержаться от покупки участка, ибо застройка его уже запланирована. Ничего не понимая я решил отложить покупку на некоторое время. Когда через полгода месяца я вновь наведался в эту местность, там уже работали бульдозеры. Как оказалось, планы по застройке были разработаны очень давно, но они хранились в глубокой тайне, дабы не допустить вмешательства гражданской инициативы. Я очень благодарен Яне Утяшевой за ее квалифицированный совет: я сохранил свои деньги и нашел вовремя великолепный новый участок
09.04.2016    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕЕкатерина, 29, г. Москва
Оценка: 5
Я обратилась к Яне три года назад по вопросу выбора имени новорожденному ребенку на основе его даты рождения. Предварительно мы с мужем сказали, что нам нравятся несколько имен. Яна не только помогла нам подобрать имена из нашего списка, которые будут гармонизировать судьбу ребенка, но и предложила еще несколько имен, с описанием – как эти имена могут влиять: активизировать, или, наоборот, скрывать некоторые стороны характера ребенка, отраженные в его гороскопе. Мы были настолько восхищены консультацией, что заказали Яне еще и наш семейный гороскоп и теперь консультируемся у нее постоянно по всем текущим вопросам нашей семьи. Я, мой муж и моя мама очень благодарны, вам, Яна! Желаем вам успехов в вашей деятельности и счастья во всем!

Написать отзыв, голосовать

Голосовать можно ограниченное количество раз.
За себя голосовать нельзя.
Пожалуйста, будьте корректны в своих отзывах!