Отзывы об астрологе

Отзывы об астрологе Татьяна Николаевна Орлова

10.07.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕНаталья, 31, г. Москва
Оценка: 5
Татьяна, я под впечатлением! Благодаря Вашему "волшебному пинку", я дождалась благоприятного дня и часа, преодолела свой страх, и начальник согласился повысить мне зарплату!! А ведь я всерьез думала об уходе! Спасибо Вам огромное за трезвый разбор моей ситуации, все так и получается, как Вы сказали! Начинаю снова верить в себя, и это очень приятное чувство!
07.07.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕТатьяна Штауб, 51 год, Цюрих.
Оценка: 5
Танечка дорогая спасибо за вашу отзывчивость душевность. Всегда Татьяна прийдет на помощь в трудную минуту. Практически все прогнозы с точностью до дня верные. Это удивительно. Не перестаю восхищаться вашим знаниям.
23.03.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕСветлана 53 г СПб
Оценка: 5
Прекрасные статьи - все четко и ясно, без никому не нужной воды!!!!
23.03.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕСнежана, 27, Екатеринбург
Оценка: 5
Татьяна, спасибо большое-пребольшое за Вашу личную поддержку в обучении хорарной астрологии! Очень ценно в наше время иметь грамотного и внимательного наставника. Я просто ещё не всегда себе доверяю, но с Вашей помощью начинаю обретать уверенность, мои прогнозы сбываются, это здорово!
22.03.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕЛюдмила 31, Красногорск
Оценка: 5
Более 2 лет консультируюсь с Татьяной по вопросам личных отношений, а прямо сейчас Татьяна помогает мне выбрать удачный день для свадьбы, это настоящая находка, что есть такой астролог в шаговой доступности.
21.03.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕОксана, 44, г. Москва
Оценка: 5
Прекрасный астролог, четко описала мою ситуацию на работе и перспективы там. Прогнозы начали подтверждаться, а я была предупреждена и знала, как себя вести. И благодаря Татьяна сделала правильный выбор.

Берите больше за свои консультации, цените свой опыт и способности.

Очень Вам признательна за помощь.
20.03.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕМария, 33, Долгопрудный
Оценка: 5
Татьяна, поздравляю профессиональным праздником- днем Астролога!

Благодарных клиентов, интересных творческих проектов и легкости бытия!

И еще раз спасибо за курсы по хорарной астрологии!
14.03.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕЕвгения, 46, Москва
Оценка: 5
Обращалась к Татьяне в прошлом году по вопросам работы и отношений с дочерью. Татьяна дала дельные советы, которые сработали сразу. Я все записывала, а теперь открыла блокнот и обнаружила еще несколько сбывшихся прогнозов. Татьяна - очень сильный астролог, действительно помогает решать проблемы.
13.03.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕЕлена 38, г. Москва
Оценка: 5
Татьяна, я в восхищении! Сделка состоялась день-в-день, как Вы и сказали! Не думала, что астрология - настолько точная наука!
06.03.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕЛюдмила 43, Химки
Оценка: 5
Татьяну порекомендовала подруга. Никогда раньше не обращалась к астрологам и представляла все по-другому. Но была приятно удивлена, когда Татьяна детально описала характер моего сына, его склонности и таланты, рассказала о профессиях, которые принесут ему успех. А действительно он говорил, что хочет стать врачом! Теперь я понимаю, что это не блажь, а звездная предрасположенность. Спасибо Татьяне за уверенность!

Написать отзыв, голосовать

Голосовать можно ограниченное количество раз.
За себя голосовать нельзя.
Пожалуйста, будьте корректны в своих отзывах!