Отзывы об астрологе

Отзывы об астрологе Николай Васильевич Бондаренко

12.04.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕНаталья, 40 лет, Кемерово
Оценка: 5
Хочу, сказать Николаю большое спасибо! Обращалась по поводу трудоустройства мужа. Он много лет ездил водителем на работу вахтовым методом в Сургут. Деньги, конечно хорошие, но на самочувствии и здоровье такая работа положительно не сказывалась. Николай посоветовал поискать работу строителем в Краснодарском крае, а именно в Геленжике. У мужа и правда были способности в отделке, вот и решился! Уже 2 года как ездит по 4-5 месяцев. Работа физическая, но денег побольше стал привозить, да и повеселел, здоровье прибавилось. Думаем переезжать на юг на постоянное место жительства. Спасибо, Николай вам за советы и рекомендации.
31.03.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕИрина, 40 лет, Новосибирск
Оценка: 5
Хочу сказать спасибо вам Николай за помощь и поддержку в трудную минуту. Помните, я обращалась к вам в мае прошлого года. Вы еще делали мне натальную карту, где помимо всего прочего, просто и доходчиво объяснили причину моих неудач с мужчинами. Я все поняла, сделала выводы. И теперь у меня все налаживается. Встретила мужчину своей мечты. Уже полгода у нас отношения. По вашему совету, старалась не давить на него, для принятия решения. И вот вчера, это просто невероятно! Почти в указанный вами день, он предложил мене стать его женой. Я очень благодарна вам, за то, что открыли на многое мне глаза, помогли обрести мудрость и терпение. Думаю, теперь у меня будет все прекрасно. Спасибо! Буду обращаться к вам ещё! Рекомендую всем - Николай самый замечательный астролог! Оценка только отлично.
30.03.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕРимма Платоновна, 45 лет, Калуга
Оценка: 4
Здравствуйте, Николай Васильевич! Как и обещала пишу отзыв. Во-первых, вы, в основном прогнозе ошиблись на 2 дня. Хорошо, что я перестраховалась и настояла на больничном для мужа на целую неделю. Его сменщик, на той же машине попал в аварию. Сейчас лежит в больнице. Я бы не пережила, если бы его месте был мой муж. Во вторых, справедливости ради хочу отметить, что в событиях и прогнозах на весь год принципиальных расхождений не было.
30.03.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕНаталья, 40 лет, Томск
Оценка: 5
Я уже не первый раз обращаюсь к астрологам. Первые опыты были, скажем, не совсем удачные. Общение на словах, советы записывать все консультации на аудио. Неточные рекомендации и прогнозы. Но узнав о стиле работы Николая Васильевича, решила вновь попробовать. И конечно оказалась права. Это то, что мне нужно! Особенно меня удивило точное описание характера моего мужа и детей. Не удержалась и заказала персональный гороскоп для себя. Это было просто фантастика! Пятнадцать страниц авторского текста и все про меня. Четко, дотошно и очень тактично в сложных моментах. Ни у кого такого и быть не могло! И всего то, за 6000 рублей. Правда еще была и ректификация за 1000 рублей. Но это просто копейки за знания о себе, любимой! В общем сотрудничеством, а иначе такое общение и не назовешь, я очень довольна! Особенно тем как оформлены прогнозы- все четко, есть и графические варианты и текстовое описание. Не просто то- то и тогда- то. А настоящий прогноз, учитывающий несколько прогностических методов. Развернут во времени, видно причины происходящего и возможные варианты событий. Я даже о таком раньше не то что не слышала, даже и не предполагала! Всем рекомендую- обращайтесь к Николаю Васильевичу и не пожалеете! Спасибо Николай Васильевич!
27.03.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕДанила, Барнаул
Оценка: 5
Спасибо, астрологу. Хочу поблагодарить Николая Васильевича за то, что он вернул меня к полноценной жизни. Казалось бы без причины возникла темная полоса в жизни. Работа ее приносила материального дохода, и утратила всякую привлекательность. Навалилась депрессия, сложности в семье, непривычная ситуация, когда много свободного времени, но некуда приложить свои усилия. Хорошо еще, что были материальные накопления. Многое передумал, но самостоятельно так и не смог увидеть причин происходящего. Решил я обратиться к астрологу. Николай Васильевич рассмотрел мою натальную карту, подсказал возможные профессии, которые могли бы приносить доход. Но самое главное, он довел до моего понимание того что жизнь циклична. Что после прохождения своего индивидуального цикла развития , приходит период успокоения, отсутствие энергии, и желаний. Что пройдёт немного времени, и начнётся у меня новое направление, в котором я смогу развивать свои новые таланты с пользой для себя и окружения. Конечно, это мог сказать любой, но Астролог показал, на примерах других людей, как это обычно происходит. Это конечно меня успокоило, дало новые надежды, перспективы развития в будущем. Постепенно я и сам стал осваивать в астрологическую науку, и был поражен! Просто удивительно, какой здесь кладезь мудрости и тысячелетних знаний! И как здорово, что появились такие сайты с профессиональными астрологами, которые могут успокоить, указать причины затруднений, время, когда они закончатся. Дать оптимизм, и веру в то, что мы не просто так живем на земле, а выполняем собственное предназначение. Спасибо сайту и вам, Николай Васильевич! Вы открыли для меня многогранность окружающего мира и вернули веру в себя! Оценка отлично.
21.03.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕТатьяна, 36 лет, Барнаул
Оценка: 5
Хочу поблагодарить Николая Васильевича! В трудную минуту решила обратиться к астрологии, Хотя до этого в неё не особенно то и верила. Но была приятно удивлена ее возможностям. Жизнь постоянно меняется, и профессии, бывшие ранее в почете и уважении, сейчас уже не пользуются спросом. Но оказывается всё не так тяжело и страшно. Николай Васильевич разобрав мой персональный гороскоп, указал на возможности совершенно другой профессии, в которой сейчас есть перспектива. Честно говоря, раньше я и сама думала о ней - о работе в интернете. А Николай Васильевич к тому же, подсказал, как изменить мои потенциальные возможности, сменив место проживания. И вот я уже более полугода на новом месте и занимаюсь профессиональной рекламой товаров в интернете. Не скажу, что переезд и начало нового дела были очень легкими. Но всё наладилось, а я сама стала ощущать тебя по-другому. Такое ощущение, что именно здесь я и нужна! Чувствую, что стала более деятельная, энергичная, вижу что привлекаю к себе внимание противоположного пола. Советую - отбросьте с все сомнения и обращайтесь к астрологам! Думаю, они и Вам помогут изменить судьбу в лучшем направлении. Спасибо, Николай Васильевич! Оценка- отлично.
06.03.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕВера Ивановна, 50 лет, г. Казань
Оценка: 5
Хочу поблагодарить Николая Васильевича за его добросовестный труд! Около 10 лет назад он составлял гороскопы и давал прогнозы нашим дочерям. Не всему мы тогда не верили, особенно прогнозам. Старшей он предсказал много детей своих и чужих. На сегодняшний день она подарила нам троих прелестных внучат. И к тому же она у нас сейчас директор детского сада. Младшая у нас тогда всё никак не могла определиться: то- ли она спортсменка, то-ли умница красавица. Мы же хотели ей дать экономическое образование. На чём и настаивали. Николай Васильевич посоветовал не вмешиваться в ее увлечения, сказав, тогда что она пойдёт по художественной стезе, и что не сразу, но всё у неё наладится. Получив экономическое образование, она не стала работать по профессии, поняв, что это не ее. Просто её всегда тянуло красоте и эстетизму. На сегодняшний день она у нас популярный визажист- косметолог. Очень сожалеет, и мы вместе с ней, о том что было потеряно много времени. Спасибо вам Николай Васильевич за ваш очень нужный труд.
25.02.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕИрина, 38 лет, Барнаул
Оценка: 5
Спасибо, Николай Васильевич! Я очень благодарна вам за тот огромный труд, который вы провели со мной. Я по-новому взглянула на свою профессию, оценила её важность для общества и для себя лично. Действительно, для меня социальный статус имеет очень большое значение. Я приняла правильное решение остаться своей профессии, несмотря на некоторые финансовые трудности. Благодаря вам, поняла те процессы которые сейчас происходят, и происходили в моей жизни раньше. Осознала свое отношение к ним. И мне стало легче. Благодаря вам смогла выставить приоритеты в отношениях с окружением, с окружающими. Можно сказать я обрела спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Наконец, то почувствовала привычное для меня вдохновение и прилив творческих сил и идей. Огромное вам спасибо!
22.02.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕНаташа, 36, Орландо
Оценка: 5
Хочу поблагодарить Николая Васильевича за помощь. Дело в том, что уехав три года назад на ПМЖ США я не предполагала, что столкнусь с многочисленными бытовыми сложностями. Доходило даже до того, что появилось желание вернуться в Белоруссию. Но мне посоветовали обратиться к астрологу. Николай Васильевич провёл очень большую работу со мной, начав с ректификации, гороскопа и закончив прогнозами по различным сферам жизни. Но самое главное я разобралась в себе, успокоилась, поняла и осознала то что беспокоило. Помирилась с мужем и восстановила семью. В США тоже есть астрологи, но они не знают специфики российского человека, не работают в таком большом объёме, и цены у них на порядок выше. Я очень довольна что нашла своего астролога. Всем рекомендую - Николай Васильевич очень внимательный, опытный и умудренный жизнью астролог. Рекомендую
31.03.2017    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕВиктория, 20 лет, Барнаул
Оценка: 5
Очень благодарна Николаю Васильевичу! Он не только хороший астролог, но и психолог. Очень точно и доходчиво, дипломатично, простым человеческим языком описал мою натальную карту. Все как есть, и как это мы сами не видим - ведь все так просто. Не было никакого неприятия, ничего того что бы заставило напрячься. Причем даже сомнительные качества были поданы очень искусно. То есть - вот здесь определенные сложности, но их можно прекрасно использовать для собственного роста и развития. В общем, я очень довольна, что доверилась своему астрологу, буду рекомендовать знакомым и подругам. Как освою всю информацию о себе, попрошу прогнозов на будущее.

Написать отзыв, голосовать

Голосовать можно ограниченное количество раз.
За себя голосовать нельзя.
Пожалуйста, будьте корректны в своих отзывах!