Отзывы об астрологе

Отзывы об астрологе Анна Евгеньевна Гор

17.04.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕКсения, Краснодар
Оценка: 5
Аня, спасибо за консультацию! Каждый раз ухожу от тебя с вдохновением и пониманием, что именно теперь нужно делать. Нравится то, как ты все подробно и доходчиво объясняешь, прямо по полочкам раскладываешь. И, что для меня самое важное - после разговоров с тобой не остается никаких страхов и тревог вроде "о боже, у меня черная луна в раке, какой кошмар, жизнь моя теперь сломана!!!", потому что ты не только помогаешь увидеть напряженные моменты (которые и так проявляются в жизни), но и объясняешь, как их можно проработать или переиграть, и от этого появляется спокойствие и уверенность. Спасибо за вдумчивые объяснения, за твои рекомендации, поддержку и за душевные разговоры!
01.04.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕТаисья, 25 лет, Екатеринбург
Оценка: 5
Моя оценка 5+



Анна, спасибо огромное!

Не видеть человека и так четко, ответить на поставленный вопрос(профориентация)!

Как будто знала чем я занимаюсь, чем живу, за что волнуюсь(к слову Анна не видела моих фото, профилей в соцсетях) Я чистый лист для неё-Анна профессионал!

Советую всем, кто в тупике и не может определиться со своим родом деятельности!



По общению! По подаче! По информации, которую дала Анна! Вы просто умничка! Приду ещё раз!
31.03.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕАлександра, 35, Москва
Оценка: 5
К астрологии, если честно, относилась всегда скептически, но будучи на распутьи в принятии важного решения ( и по совету подруги) решила обратиться к Анне за консультацией.

В ходе общения я получила ответ не только на интересующий меня вопрос, но и разъяснения о влиянии планет на мою жизнь. Все сказанное обо мне попало в точку!



Советы по проработке планет стала применять сразу, они действительно работают. Теперь постоянно читаю ее посты в инстаграмме и слежу за "Луной без курса" 🙈)))

Ещё раз большое спасибо – вы настоящий профессионал!
26.03.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕВиктория, 39
Оценка: 5
Анна моя давняя подруга, знаю Ее ещё с того момента как только она училась у Глобы. Я можно сказать Ее первый кролик. Правда на сегодня я не знаю чтобы я без неё делала. Соляр пожалуйста, гороскоп ребёнку без проблем, здоровье отца, по бизнесу мужа вопрос легко, совет как назвать долгожданную дочь пожалуйста, совет по лунным суткам. И все что она видит в своих волшебных формулах откликается, и помогает понять ситуацию и исправить что в силах человека! Огромное спасибо Анне !
23.03.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕМарина, 36, Краснодар
Оценка: 5
Очень эффективный астролог. Не просто прообразно, а конкретно и детально. Информация применима к жизни, руководство к действию. Благодарна за работу!
13.03.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕОльга, 28 лет, Краснодар
Оценка: 5
Анна предоставила исчерпывающую информацию по моему запросу. Очень много подтвердила моих личных догадок. До Анны обращалась к нескольким астрологам, и как бы от одной рыдала всю ночь, потому что как странно интерпретировала прогноз , у второй ничего не поняла, человек мне не рассказал толком ничего. Анна же, просто настолько подробно, направила в нужное русло. В общем, я более чем довольна,общение с Анной определённо пошло на пользу, есть над чем работать. Думаю, что ещё не раз обращусь. Спасибо.
24.02.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕМаргарита, 29, Москва
Оценка: 5
Я обратилась к Анне за консультацией в надежде закрыть один очень важный для себя вопрос,который возник как приговор на консультации у предыдущего астролога. Я в принципе очень люблю и уважаю астрологию,так как многие вещи сказанные мне ранее другим астрологом неоднократно подтверждались в моей жизни. В общем, хоть до Анны я астрологией встречалась, но ее подход к анализу начальной карты меня очень удивил и порадовал, я смогла проанализировать основные события в своей жизни,основные проблемные области, все стало намного яснее И понятнее. И вообще подход: как использовать по максимуму то, что хорошо, и как исправить и поработать и отработать то,что не так хорошо как хотелось бы и насколько это важно и почему это нельзя игнорировать меня очень впечатлил. Буду продолжать обращаться и рекомендовать Анна! Анна,спасибо Вам большое!
23.12.2017    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕСергей, 34, Горячий Ключ
Оценка: 5
Пожалуй лучший специалист в своём деле! Спасибо ей огромное, за выбранный род деятельности, за внимание к деталям, мотивацию,за терпение, разумную критику поддержку и понимание! Рекомендую ...
21.12.2017    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕМарина, 32, г.Краснодар
Оценка: 5
Дорогоая Анечка, спасибо за наше с Вами приключение по моей личности. На встрече было множество инсайтов, Вы профессионал своего дела, душевный, интуитивный, разбирающийся в психологии Мастер. Советую всем сделать себе подарок - это волшебное путешествие по звездам своей жизни!! Расширить границы,прийти на встречу к себе, и Анна в этом поможет на высшем уровне - направит вектор развития в нужном направлении! Благо дарю Вас!
13.12.2017    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕТатьяна, 32, Краснодар
Оценка: 5
Анна, хочу сказать большое спасибо за Ваш труд. К астрологу я обратилась впервые, но хочу заметить, что Анна не только отличный астролог но ещё и психолог. Анна составила мой личный гороскоп, а также проконсультировала по родственным отношениям.

Что понравилось, так это то что Анна все объясняет и рассказывает понятным языком, раскладывает все «по полочкам». Жаль, что мы с Анной не познакомились до рождения моего ребёнка и не успели подобрать ему имя. Обязательно ещё буду обращаться и рекомендовать её своим близким и друзьям.

Написать отзыв, голосовать

Голосовать можно ограниченное количество раз.
За себя голосовать нельзя.
Пожалуйста, будьте корректны в своих отзывах!