Отзывы об астрологе

Отзывы об астрологе Александр Русских

14.07.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕСофия, г. Ижевск
Оценка: 5
Александр рассказал мне не только о моих сильных/слабых качествах, совместимость с противоположным полом и наиболее благоприятных жизненных периодах, но и об этом обо всем, применительно к определенной территории! Почему я ему поверила? Да хоть бы потому, что ему удалось описать мои прежние ошибки и промахи. Все то, что параллельно моим будням витало где то в подсознании и не имело рационального объяснения (интуиция?))), стало разложено передо мной как пасьянс))) Низкий поклон Астрологии и настоящим астрологам! Спасибо, Александр, за профессиональную консультацию!
14.07.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕИрина, 34, Ижевск
Оценка: 5
Обратилась 2 раз к астрологу Александру, на этот раз по поводу давно наболевших вопросов. Александр так точно сказал, когда эти проблемы начались и когда закончатся. Все мои проблемы оказались временным явлением, судя по прогнозам. Могу точно сказать, что все прогнозы, которые мне озвучивал Александр в первой консультации 2 года назад, сбылись. Появилась уверенность в завтрашнем дне. Александр, Вас благодарю!
25.06.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕЛюдмила, 31 год, г.Санкт-Петербург
Оценка: 5
Спасибо Александру за его труд, он помог мне понять мои взаимодействия с мужем очень развернуто и понятно. Вчера получила от Александра ценную для меня работу - астрологический график конфликтности между мной и мужем. Теперь я знаю, когда могут произойти конфликтные провокации между нами и даже кто будет инициатором конфликтов и это даст мне верный путь для решения проблем. Удивительно то, что прошлые наши конфликты отражены в этом графике. Просто супер! Рекомендую!
19.06.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕТатьяна, 37 лет, Германия
Оценка: 5
Очень приятные впечатления остались после консультации. На все вопросы, которые меня интересовали, Александр чётко и подробно ответил. Консультация длилась больше часа. Спасибо Вам, Александр, Вы вселили в меня надежду и уверенность. Очень рекомендую всем, кто находится в поисках грамотного астролога.
13.06.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕЯна, 46, г.Кудымкар, Пермский край
Оценка: 5
Впервые обратилась к астрологу в своей жизни, это был первый опыт общения в скайпе. Моя дочь хочет поступать в УДГУ в следующем году и есть несколько вариантов. Дочь стояла перед выборов ещё перед консультацией у Александра. Александр попросил заполнить анкету. Анализ гороскопа Александр выполнил настолько подробно, что не осталось абсолютно никаких вопросов и сейчас у нас появилось четкое понимание какую именно профессию нужно выбрать. Александр также сделал прогноз на будущее, предупредил о некоторых рисках. Я с дочерью очень рады, что попали на консультацию именно к Александру. Спасибо за всё! Скоро закажу гороскоп на себя. Уже выстроилась целая очередь из Кудымкара, я многим успела порекомендовать))
10.06.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕВалентина, 34 , г.Воткинск
Оценка: 5
Александр подтвердил все мои планы на будущее. Я решила полностью поменять сферу деятельности и как оказалось, это и есть именно то, к чему я должна стремиться, от чего я получу хорошие доходы и заряд прочности. Александр подробно рассказал прогноз на будущее, когда начинать, когда регистрировать ИП, а это оказывается разные понятия и на дату регистрации ИП можно составить отдельно гороскоп. Александр подобрал мне даты регистрации ИП от которой у меня всё пойдёт динамично вверх. Много получила исчерпывающей информации о себе лично, о моей личной жизни, да и к тому же Александр всё записал мне на диктофон, чему я рада. Спасибо Александру, он настоящий профессионал!
05.06.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕЛюдмила, 48 лет, Ижевск
Оценка: 5
От Александра узнала многое о своем бизнесе, услышала много важных для себя рекомендаций. Подробный прогноз на будущее. Александр ответил на все мои вопросы. Четкая и правдивая интерпретация моего гороскопа. Я удивлена, что такие тонкости, которые известны только мне, можно узнать через гороскоп и как Александр это делает. Буду обращаться теперь постоянно и рекомендовать Александра всем своим друзьям и коллегам.
27.05.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕЕлена, 48 лет, Москва
Оценка: 5
Совсем случайно зашла на сайт рейтинг астрологов, решила воспользоваться услугой астролога Русских Александра по хорарной астрологии. Раньше у меня уже был опыт обращаться к астрологам по хорарным вопросам, решила вновь обратиться к другому астрологу. Александр работает не так, как другие астрологи, к которым я раньше обращалась. Александр описывает ситуацию вопроса по пунктам, что очень удобно. Во-вторых, всё полностью в точку, как есть, так и есть, ни какой воды. В-третьих, после получения ответа по хорарному гороскопу в письменном виде, я решила позвонить к Александру и уточнить некоторые моменты и я поняла, что к Александру стоит обратиться по составлению натального гороскопа и проконсультироваться по видеосвязи в Скайпе. Александр очень здорово всё объяснил мне по уточняющему моему вопросу. Я сама немного занималась раньше хорарными гороскопами, имею представление что и откуда берется. Александр удивил, если честно.
20.05.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕАнастасия, 34 года, Ижевск
Оценка: 5
Александр - настоящий профессионал! онсультируюсь с ним не первый раз. И знаете что? Он расставил попорядку многие события и происшествия в моей жизни. То, о чем я стеснялась говорить даже с самыми близкими людьми, он рассчитал и озкучил мне лично. Причем - это оказалось моей кармической задачей, а не какими-то пороками и недостатками. Мне открылись пути их решения. А еще, я с уверенностью смотрю в свое будущее!
10.05.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕАнастасия, 34 года, Ижевск
Оценка: 5
Александр - отличный астролог. Рассчитывает и говорит всё четко и по делу. Благодаря его прогнозу, я смогла, наиболее оптимально и благоприятно для себя, спланировать свои действия и свершения на ближайшие 2 года. Появилась уверенность. Пропали сомнения и нерешительность. Я в восторге!

Написать отзыв, голосовать

Голосовать можно ограниченное количество раз.
За себя голосовать нельзя.
Пожалуйста, будьте корректны в своих отзывах!