Отзывы об астрологе

Отзывы об астрологе Анна Давыдова

20.04.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕАлла, 44, Москва
Оценка: 5
Аннушка, благодарю за консультацию по нумерологии. Удачно попала на твою Акцию, которая предполагает скидку на услугу по нумерологии. Цифры нас окружают везде. Моя квартира действительно именно такая, как о ней говорит нумерология. Сейчас меня ожидает взлёт в жизни. Чувствую как набираю обороты)) перспектива более далёкая ещё лучше. Вот со здоровьем важно быть в тонусе. Знаю удачные дни недели и дни, когда стоит взять паузу. Очень интересно. Буду обращаться к тебе и без акций, потому что астрология и нумерология - это кладезь полезностей. Спасибо за нумерологические знания, жди на годовой прогноз) Да, акция ещё продлится до 30 апреля, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ
18.04.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕВладимир, 36, г. Самара
Оценка: 5
Немного потерялся в вопросах бизнеса. Анна дала подсказку о благоприятных и не рекомендованных действиях. Рекомендации отозвались. Действия привели к отличному результату. Я бы рекомендовал заказывать прогнозы у астролога Анны Давыдовой.
22.03.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕМаксим, 27
Оценка: 5
На консультации я получил важную информацию о том, в чём сам сомневался и не мог принять решение. Оказывается астрология помогает разобраться в таких эфемерных материях. Мне было приятно общаться с Анной, получил удовольствие и развеял сомнения по волнующему меня вопросу. Что порадовало - я услышал много того, о чем сам догадывался раньше. Я был на консультации по натальной карте, рекомендую и советую обратиться к Анне.
16.02.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕАльбина, 57, Москва
Оценка: 5
Анна составляла натальную карту и прогноз. Узнала много нового о себе, несмотря на свой жизненный опыт. Действую в рекомендованном направлении в личной жизни, очень хорошо помогают советы астролога. Анну мне порекомендовала дочка, теперь понимаю почему она регулярно обращается к Анне. И я рекомендую этого оптимистичного астролога.
20.01.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕЕлена, Ростов-на-Дону
Оценка: 5
Заказывала Анне гороскоп и прогноз на будущее. Анна так подробно мне всё объяснила, я была так довольна проведенной ею работой, что ушла от нее, я бы сказала, окрыленной. К тому же прогнозы начали сбываться. Уже прошло 2 года, как мы пообщались, хочу сказать, что многое изменилось в моей жизни за эти 2 года и именно пошло по той стороне жизни, про которую мне говорила Анна. Честно говоря, сначала не поверила, но потом уже заметила, что Анна была во всём права. Спасибо за прогноз, теперь буду всем услуги Анны рекомендовать!
15.01.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕТатьяна, 44 Ростов-на-Дону
Оценка: 5
Рекомендую Анну как приятного в общении человека. Консультация была очень познавательна, да ещё и в удобном для меня месте. Мы встретились в кафе рядом с моим домом. Для меня, как для молодой матери, это очень важно, так как не могу надолго оставлять годовалую дочку. Прогноз совпал полностью. Удивилась тому как на нас влияют звёзды.
12.01.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕДмитрий, 49, Санкт-Петербург
Оценка: 5
Благодарю Анну, всё было важно в консультации, буду применять. Поверил в астрологию. Рекомендую Анну.
12.01.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕЕлена 42 Москва
Оценка: 5
Делала у Анны натальную карту, а потом ежегодно стала заказывать годовой прогноз. Заказываю прогнозы у Анны в течение 5 лет. Знание своего будущего помогает подстраиваться под него в своих планах. Заметила, что мне нравятся периоды Венеры и Меркурия. Кое-что стала понимать в астрологических терминах. Анна ненавязчиво и очень понятно вводит в астрологическую тему на консультациях. С временем стала говорить с Анной на одном языке, по крайней мере - понимать язык звёзд. Недавно заказывала натальную карту мужу. Человек прагматик по природе, он остался в полном восторге. Придёт время - закажем и годовой прогноз супругу. Если кто-то сомневается в том, стоит ли обращаться к Анне, то рекомендую отбросить в сторону все сомнения. Предупреждён, значит вооружен, как говорится. А на благоприятные периоды можешь планировать достижения) Конечно же рекомендую Анну, как астролога.
03.11.2017    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕСветлана 46, Ростов-на-Дону
Оценка: 5
Заказывала Анне услугу по профориентации сына. Анна дала рекомендации по сферам успешности ребенка. Это очень совпадает в его устремлениями. По словам Анны, к примеру, Ефим будет успешен в профессии хирурга. А Ефим уже сейчас приходит на помощь в случае порезов кого-то из семьи, спокойно относится к крови, интересуется информацией о строении тела. Анна посоветовала развивать коммуникативные навыки сына, а мы как раз планировали посещение подобных тренингов. Анна порекомендовала несколько профессий сыну. Выбирать будем сами. Но ориентир есть. Как хорошо, что можно с детства направить ребенка в нужном русле. И, кстати, я получила очень работающие советы по общению с Ефимом. Пару слов о себе - заказываю у Анны свои прогнозы на год. Они работают на 100%. Уже начинаю подумывать пойти самой учиться на астролога, так как Анна в рассказах дает понимание причин происходящего, я уже знакома с планетами и их влиянием. Хотите грамотную консультацию - обращайтесь к Анне. Она - наш семейный астролог.
16.10.2017    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕНаталья, 32, Москва
Оценка: 5
Анна - удивительная! Обращалась к ней дважды для составления личного годового гороскопа. Что сказать, даже и не знаю! Просто Анна наперед подсказывает, что нужно делать, на что обратить особое внимание. Некоторые моменты осознаешь позже, когда событие уже произошло, а ты открываешь свой гороскоп , заново читаешь и понимаешь, что это означает в твоей жизни. Анна, Вы настоящий профессионал с большой буквы. До скорой встречи, скоро приду за третьей годовой рекомендацией!

Написать отзыв, голосовать

Голосовать можно ограниченное количество раз.
За себя голосовать нельзя.
Пожалуйста, будьте корректны в своих отзывах!