Отзывы об астрологе

Отзывы об астрологе Юлия Викторовна Старостина

09.05.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕВиктория,44 года,г.Выборг
Оценка: 5
Обращалась к Юлии в 2016 году. Прогноз оправдался. Недавно обратилась повторно. Надеюсь результат будет такой же. Очень приятна в общении,отвечает на все волнующие вопросы после консультации. Спасибо,Юлия,ваша работа помогает привести разум и чувства в согласие
23.04.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕАлександр, 38, Хабаровск
Оценка: 5
Хочется сказать Юлиане, профессиональному астрологу, большое СПАСИБО! Я скептически относился к астрологии, не верил, жена велела. Бизнес не получался, все рушилось, не мог понять в чем причина. Набрал кредитов, хотелось разобраться что я делаю не так. Искал искал, даже к бабушке ходили , знаете которые в деревнях делают чистку яйцами , ничего не помогало, только хуже становилось. И вот написал Юлии, пообщались по скайп, я был не просто удивлен, а поражен насколько АСТРОЛОГИЯ точная наука и дает ответы на все все вопросы о жизни и судьбе человека. Сейчас я понимаю что даты были выбраны не те, профессия не та, направление не то . Юлия хороший психолог, деликатна, одним словом сплошное удовольствие для мужчины слушать ее мудрые советы. Всем рекомендую именно к ней обращаться!Юлия, Вам успехов и больших высот!
22.04.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕАнастасия, Новосибирск
Оценка: 5
Хочу поблагодарить Юлию за составленный в прошлом году прогноз. Я и не могла представить, что все повернется именно таким образом. На самом деле, ситуация, которую прогнозировала Юлия, выглядела очень маловероятной. Тем не менее, спустя год, хочу сказать, что прогноз сбылся.



Могу смело Вас рекомендовать своим друзьям. И да, я нашла астролога именно через сайт, спросить было не у кого, так как никто из друзей у астрологов ранее не был. Сейчас я нахожусь в полном восторге и от этой науки и от конкретного астролога. Спешу обратиться за прогнозом на следующий период. Спасибо вам!!
09.04.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕАлександр, 42, Краснодар
Оценка: 5
Обратился впервые к астрологу и не ожидал получить ответы на все вопросы, был очень удивлён и сражён точным попаданием в события моей жизни. Теперь только к Юлии и не иначе! Видно, что человек профессионал своего дела, при этом очень приятная, с лучезарной улыбкой девушка! Спасибо Вам!
03.04.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕДиана,27, Люберцы
Оценка: 5
Огромное спасибо ЮЛЕ за ее труд. Ни одной минуты, проведенного на консультации времени - не прошло зря! Юля точно все описала, ответила на мои вопросы без утайки. Не многие специалисты-астрологи говорят всю правду клиенту, особенно если она неприятная. Юля - будучи очень тактичным, образованным, сдержанным человеком, специалистом-астрологом - говорит всю правду. Лично я очень это ценю. Если я пришла за консультацией, значит хочу слышать не только мёд, но и ту ложку дегтя, которая уготована мне судьбой!

Рекомендую Юлию ВСЕМ, кто готов узнать о себе все и гот ов получить ответы на свои вопросы.

Успехов Вам, Юлия и творческого процветания.
25.03.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕТатьяна, 33, Липецк
Оценка: 5
Хоть Юлия мне и не помогла с моим вопросом, консультация мне не по карману. Все равно, по статьям, она мне очень нравится!
24.03.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕАнна, Новосибирск
Оценка: 5
Юлия, спешу отдать свой голос за вас! Спасибо за помощь в тот очень сложный для нас период. Когда кажется, что все уже рухнуло, важно понимать, когда все закончится и начнется новый подъем.

Это знание помогло нам не опускать рук и выдержать один из самых сложных периодов в нашем бизнесе. Спасибо за неоценимую поддержку!
23.03.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕЕвгения, Владивосток
Оценка: 5
Хочу выразить огромную признательность прекрасной Юлии! За долгие годы, она стала больше чем личным астрологом, она стала другом. Юлия очень внимательна, тактична, информацию подает объективно.Всегда выслушает, даст добрый совет. О ее профессионализме я вообще молчу! Человек точно знает свое дело! Без ошибок! Все все спешим к Юлии, за консультациями, и кстати, цены вполне приемлемые за те знания, которые она дает!
23.03.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕВалерия, 25, Павлодар
Оценка: 5
Юля, спасибо вам большое! Мне очень понравилась консультация, все четко и понятно, без лишней воды и всяких астрологических обозначений, в которых я не смыслю совсем) обратилась по вопросу трудоустройства, тема была прям очень актуальная и Юля точно сказала в какой момент нужно начинать поиски. На работу меня взяли в обозначенный период. Это здорово) Однозначно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым! Спасибо ещё раз!
06.03.2018    ОТЗЫВ ОБ АСТРОЛОГЕМила, 35, Пекин
Оценка: 5
Давно хотела переехать в Китай, а именно в Пекин, но как обычно, то денег не хватает, то китайский лень учить, то родственники у виска крутят)

Обратилась я к Юлии года два назад и совсем по другому вопросу, в процессе работы над прогнозом Юля отметила высокую вероятность переезда, но я особо внимания не обратила, так как хотеть переехать и готовиться к переезду - вещи кардинально разные.

И сразу после консультации, буквально в течение месяца, ситуация начала складываться - я в Пекине! Вот как тут не верить в астрологию?!

Спасибо Юле за помощь, профессионализм, поддержку и терпение! Однозначно советую обращаться к этой замечательной девушке!

Написать отзыв, голосовать

Голосовать можно ограниченное количество раз.
За себя голосовать нельзя.
Пожалуйста, будьте корректны в своих отзывах!