Статьи астролога

Статьи астролога Юлия Викторовна Старостина

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ОБ АСТРОЛОГИЧЕСКИХ КОНСУЛЬТАЦИЯХ.

Просмотров: 517    
26.04.2018

В этой статье ответы на часто задаваемые вопросы о моих астрологических консультациях.
Перед тем, как обратиться к астрологу за астрологической консультацией, у потенциального клиента возникают вопросы не только личного, но и организационного характера. Именно на эти, часто задаваемые вопросы, я постаралась ответить.

Основная информация о моих консультациях, их стоимости и формате проведения предствалена ниже в форме вопросов и ответов.

Вопрос 1: Сколько длится консультация?

Ответ 1: Продолжительность консультации составляет в среднем 1 час.


Вопрос 2: Сколько стоит консультация?

Ответ 2: Стоимость зависит от количества рассматриваемых вопросов или тем и точности
исходных данных. Средняя стоимость консультации у меня составляет 5 - 7 тысяч рублей.
Стоимость консультаций по вопросам бизнеса оговаривается в индивидуальном порядке.


Вопрос 3: Высылаете ли Вы текстовые описания к консультациям?

Ответ 3: Формат письменных консультаций, написание отчетов и эссе по результатам работы
астролога не предусмотрен. Текстовые и электронные версии консультаций не высылаются в
силу плотного графика работы астролога. Во время консультации Вы можете пользоваться
диктофоном или программой для записи беседы в Skype.
Исключение составляют бизнес-консультации. В данном случае формат обсуждается
индивидуально с клиентом.


Вопрос 4: Что входит в консультацию?

Ответ 4: В консультацию входит - построение гороскопа, уточнение времени рождения до минут
и секунд, предварительная работа по анализу и интерпретации, включающая необходимые
астрологические и математические расчеты, онлайн-консультация в формате беседы,
аудиозапись консультации по желанию клиента (высылается на почту).


Вопрос 5: Как проходит консультация?

Ответ 5: Консультации проходят в режиме онлайн-беседы по Skype, Viber или др. средств
интернет-вещания.


Вопрос 6: Как происходит оплата?

Ответ 6: Оплата производится клиентом на расчетный счет ИП Старостина Ю.В. в Сбербанке, в
том числе через интернет-банкинг, за 2-3 дня до консультации.


Вопрос 7: Есть ли у Вас дипломы и другие подтверждения Вашей квалификации?

Ответ 7: Да, конечно. Я имею диплом Санкт-Петербургской Астрологической Академии,
специальность "Бакалавр астрологии". Являюсь действительным членом Союза
Профессиональных Астрологов России, а также членом Международной Ассоциации
Астрологов Inastros (Montreal, Canada).
Эти и другие дипломы и сертификаты Вы можете посмотреть на сайте Рейтинг-
астрологов.рф на моей личной странице.


Вопрос 8: Какой у Вас опыт?

Ответ 8: Опыт моей непрерывной астрологической практики составляет более 7 лет. За годы
работы я провела более 1500 индивидуальных консультаций.


Вопрос 9: Работаете ли вы официально?

Ответ 9: Да, я зарегистрирована в качестве индивидуального предпринимателя.
Я веду официальную астрологическую практику.


Вопрос 10: Оплата производится до или после консультации?

Ответ 10: Я работаю по полной предоплате. Оплата производится за 2-3 дня до консультации,
после того, как мы определимся с датой и временем беседы.


Вопрос 11: Сколько времени занимает подготовка?

Ответ 11: Подготовка занимает в среднем несколько дней. В периоды высокой загруженности
до 2 недель.


Вопрос 12: Где можно узнать расценки?

Ответ 12: Вы можете сформулировать тему или вопрос к консультации в письме, я напишу Вам
стоимость анализа по вашим вопросам. Или я могу прислать Вам ссылку на брошюру, в которой
перечислены все виды моих консультаций и их стоимость.


Вопрос 13: Какие у меня гарантии?

Ответ 13: На моем сайте starastro.ru представлен Договор публичной оферты об оказании
услуг астролога, в котором подробно прописаны все условия предоставления консультаций и
моя ответственность перед Вами. Таким образом, любое наше сотрудничество имеет
договорную основу.


Вопрос 14: Где можно посмотреть примеры консультаций и отзывы о Вашей работе?


Ответ 14: На сайте Рейтинг-астрогов.рф представлены многочисленные статьи с примерами
реальных консультаций и отзывы клиентов о моей работе.
Ссылка на мою страницу рейтинга:
https://рейтинг-астрологов.рф/astrologer_1092_starostina-youliya-viktorovna.htm


Астролог Юлия Старостина. Член Союза Профессиональных астрологов России.

Запись на консультации:
электронная почта: astro-taro-nsk@yandex.ru
телефон: +7-913-391-49-04


 

 

Часто задаваемые вопросы об астрологических консультациях.